2006年10月04日
ハマリ気味。
先日、映画「UDON」を見てからというもの、讃岐うどんに心奪われ気味のcherryです。
また先日もいってしまった。
宇大近くのはなまるうどん。
胡麻ネギうどんに初挑戦。
ここで、汁のあるうどんを食べるのは実は初めて。
ちょっと揚げ玉としょうがをぷらすして、頂きました。
シンプル イズ ベスト。
小麦粉と塩と水を練り上げて、打っただけのこのうどんがなんでこんなに美味しいのでしょうか?
しかもですよ、ソースとかじゃなくて、うすーいだし汁だけで十分おいしい!!
すごいですよね。
小麦粉を味わうものかもしれません。
書いてたら、また行きたくなっちゃった♪でも今日は友達とちょっとごちそうを食べに行くのです!!
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投稿者 cherry : 2006年10月04日 19:06
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