2006年10月30日
アヴァンティへ行きました。
実は、結構前の話なんですけれど。
アヴァンティへ行きました。
cherryの好きな海ぶどう。
海ぶどうが入った海人サラダ。
ぱっと見は海ぶどうだけで、海人?
・・・。
美味しいドレッシングです。是非頼んでみてくださいね♪
左:ラフティ(?だっけ?豚の角煮)
右:ゴーヤーチャンプル
さすが、沖縄。
琉球王国時代から豚肉を召し上がっているだけあって、本土(日本)の人よりも、豚肉の加工の仕方が上手ですよね。
ゴーヤーも、美味しかったです。
ふわふわの豆腐やスパム、卵のバランスがいいですね。
〆はこちら。
ソーキそば。
シンプルな麺と独特の味わいが癖になるスープ。
しっかりとしたボリュームでした。
実は、この次の日が検査だったために・・・。
お酒を控えていたのですが。
そうでなければ、泡盛を楽しんでいたと思います・・・。
残念。次こそは♪
*************************************** | ||||||
国内最大のPing(更新通知)一括送信サービス | ||||||
*************************************** |
投稿者 cherry : 2006年10月30日 20:54
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://cherry.weblog.ne.jp/cgi-bin/mt-tb.cgi/468