2008年11月13日
食彩酒房 四季にて。
で。
そのあとは、食彩酒房四季でひとり居酒屋。
刺身はお高いので、海鮮サラダ680円。
若鶏の唐揚げはボリューム有りすぎなので焼き鳥、皮とねぎ間。
黒伊佐をロックで。
ガッツリ野菜が食べられて、歯ごたえ抜群のイカに半生でナイスなエビにあぶりマグロ。そして海藻♪
またまた巨大な口内炎を作ったcherryにはちと辛いが美味しい和風ドレッシング。
ぱりばりな鳥皮とフワッとジューシーなねぎ間。
お通しのカツオのタタキ。
キリッとした味でふわっと香る黒伊佐がに合いますな☆
ゆっくり楽しんで、あと一日頑張ります☆
いつも、ひとり居酒屋なcherryですが、本当は誰かとお泊まりして飲みながら焼肉食べてみたい。
南大門で、焼肉食べたことないのです。
ところで、今日の異常なストレスは、岩盤浴で抜け出た気がします。
ふう〜。
最後にカッパ巻で〆つもりのcherryです。
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投稿者 cherry : 2008年11月13日 23:06
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