2010年11月24日
Le Bleuのディナーコース♪
cherryがおゆみ野でがんばれるのは。
このお店にちょいちょい行っているからだと思う。
Le Bleu
初めてディナーコースにチャレンジしました。
まずは、アンティパスト。
スパークリングワインと一緒に。
お魚も生ハムもサラダもあって、大満足で。
アンティパストだけでグラスが空になってしまうほどに、楽しむことができました。
そして、パスタは、シンプルなトマトとモッツァレラチーズのパスタにしました。
もちろん、こちらもcherry好みでした☆
で。
メインディッシュはお魚にしました。
真鯛のポアレをビスクで。
・・・。
「寒くなってきたので、スープ仕立てにしました☆」
素敵ッ☆
舞茸が秋っぽいですよね。
赤と緑と白でイタリアンカラーになってますし☆
お味はというと、きゅしゅきゅしゅとした食感が絶妙で、皮のぱりっと感は残り、ビスクとの相性が抜群でめちゃくちゃ美味しかったです!!
もう、本当に最高な夜になりました☆
残りわずかなおゆみ野時間。。。
できれば、最後にもう一度いけるといいのですけれど☆
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投稿者 cherry : 2010年11月24日 20:45
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