2010年1月24日
大吉でちょっといっぱい
呑みたいなぁ〜と、ウロウロして辿り着いたのは、世田谷通りぞいの大吉。
焼き鳥やさん。
おひとりなので、カウンター席。
助かります!
cherryが大満足な焼き鳥が、いっぱい♪
こんなに美味しいレバーは人生初めて☆
チーズチキンに、柚子胡椒、つくねも、しそわさびも、ネギバンバンも!
初めて食べた、ねっくが大好き♪
柚子胡椒は、オリジナル?なにかが和えてある感じでした。
サラダもキャベツも美味しくて、お酒が進みます♪
うぅ! なみだ焼き(しそわさび)は、確かに涙(>o<。)でも、超美味い♪
〆には、焼きおにぎり。
ワインもあるし、やきとんも食べれてないし、焼きじゃがいももまだ。また行かなきゃ☆
うん♪
気軽に、ちょっと寄り道できる渋めなお店を見付けました☆
*************************************** | ||||
国内最大のPing(更新通知)一括送信サービス | ||||
| ||||
*************************************** | ||||
| ||||
*************************************** |
投稿者 cherry : 2010年1月24日 09:52
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blancoweb.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/835
焼き鳥大好きです。
というか鶏肉好き。
ねっくって初耳。
そのまんま首の肉なのでしょうか・・・
ねっくは、せせり?
なにか、別名があった気がします。
鶏肉食べるなら、焼き鳥が一番好き♪
次がから揚げかな?
鶏ハムは最近よく作ります☆