2012年11月 7日
CORAZONに行きました。
なんとなく東武一番通りを歩きながら、ちょっと飲めるところを探してました。
スペイン料理屋さんやワイン屋さんが続々オープンしている東武一番通り。
うきうきしながら、選んだところは、スパークリングワインをグラスで、380円というコラソン。
看板には、本格的なタパスが書かれてました。
で。
スパークリングワインとシーフードマリネをチョイス!
チャージもとらないこちのお店で、マリネが680円くらい?
で、この量!!
シーフード大好きなcherryにとっては、すごくうれしい!!
そして、素材もいいですし、味付けも安心して食べられる、ベースがしっかりしたお味でした。
そんな美味しいタパスと一緒に、スパークリングワインはあっさり吸い込まれていきました。
で、こちらがパーナ貝のオーブン焼き。
480円くらい。
で、この量です。
もちろん、スパークリングワインをお代わりしました。
やっぱり、本格志向のお味です。
メニューを見ると、気になるものがいっぱいで。。。
牛肉のポアレも気になりますし、真鯛も気になる。。。
ということで、ちょこちょこお邪魔しちゃいそうな予感です♪
かなり、おすすめです。
ランチは、けっこう人気らしいですが、平日の夜はねらい目です。
明るい店内なので、気取った感じがないのに、すっごく美味しいお料理が食べられます☆
*************************************** | ||||
国内最大のPing(更新通知)一括送信サービス | ||||
| ||||
*************************************** | ||||
| ||||
*************************************** |
投稿者 cherry : 2012年11月 7日 21:53
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blancoweb.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1747
コメントする