2012年11月15日
コラソンで念願の。
前回、コラソンに行った際に、お話に出ていた、牛肉のポアレが食べたくて。。。
お仕事休み前日に、行ってみました。
まずは、タパス。
っていう量を超えてますが。。。
っていう量を超えてますが。。。
赤ワインと合わせてみました。
本当は、こちらの鴨は半熟卵と一緒に頂くものなのですが、卵が苦手なcherryのために、サラダ仕立ての鴨パストラミにしてもらいました。
前回もそうだったのですけれど、こちらのサラダなどのドレッシングや調味料などは、できる限り化学調味料を使わずに作っているそうです。
前回もそうだったのですけれど、こちらのサラダなどのドレッシングや調味料などは、できる限り化学調味料を使わずに作っているそうです。
いかがですか?
こちらの牛ハラミのポアレ。
こだわりの焼き方、おすすめの焼き加減。
こだわりの焼き方、おすすめの焼き加減。
ミディアムレア。
こんなに美味しそうなお肉は、すごく久しぶり。
こんなに美味しそうなお肉は、すごく久しぶり。
しかも、ヘルシーな部位。
かむごとにお肉の美味しさが味わえて、大満足です。
かむごとにお肉の美味しさが味わえて、大満足です。
一緒に合わせたのが、ブルスケッタ。
フレッシュトマトを乗せたブルスケッタがさっぱりと口直ししてくれました。
*************************************** | ||||
国内最大のPing(更新通知)一括送信サービス | ||||
| ||||
*************************************** | ||||
| ||||
*************************************** |
投稿者 cherry : 2012年11月15日 16:59
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blancoweb.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1754
コメントする