2012年11月22日
こっこのすけで鉄分補給
手術のために貯血前日のこと。
貧血ではないけれど、鉄分補給しなければ!
ということで、こっこのすけに行きました。
ということで、こっこのすけに行きました。
気になっていたのは、レバカツ。
もともと、レバーは苦手なcherry。
それでも、美味しい焼き鳥屋さんならば、がんばれる!
けれど。。。
???
鉄板もので、レバカツ?
興味津々。
チャレーンジっ!!
美味しい串焼き屋さんでがんばれる方には、とってもおすすめ。
苦手な部分はすべて封印されています。
苦手な部分はすべて封印されています。
また食べるかといわれると。。。
血が足りない時には!
えぇ?なんで!?
こっこのすけは美味しいものがいっぱいなので、すぐにお腹いっぱいになっちゃうからです!
もともと、レバニラなどが美味しく食べられる方には、とってもおすすめな調理方法。
レバー大好きな方も、苦手だけど食べなきゃいけないのはわかっている方、どちらにもおすすめです☆
でも、cherry、湯葉の揚げ出しが食べてみたい...。
この日も、cherryはジャスミン茶で。
早く退院して、お酒飲みながら、もう一度、ゆっくりレバカツ楽しみたいな♪
*************************************** | ||||
国内最大のPing(更新通知)一括送信サービス | ||||
| ||||
*************************************** | ||||
| ||||
*************************************** |
投稿者 cherry : 2012年11月22日 12:45
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blancoweb.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1760
コメントする